Котлеты из красной чечевицы | Рецепт
Описание
Котлеты из чечевицы стоит попробовать даже не веганам. Они сами по себе - интересное блюдо. Чечевичные котлеты вкусные, питательные, насыщенные растительными белками, медленными углеводами. Готовятся достаточно быстро, жарятся, как на масле, так и без масла, а также их можно запечь в духовке. Берите рецепты на вооружение!
У многих котлеты ассоциируются с мясом, но на самом деле есть много продуктов, из которых это блюдо можно приготовить не менее вкусными, сытными, да еще и полезными. Например, из чечевицы, которую любят вегетарианцы, спортсмены, да и вообще ценители здоровой пищи.
Чечевица – это крупа с приятным вкусом, пряным ароматом и полезными свойствами, лидер среди бобовых по содержанию высококачественного цельного белка с необходимыми аминокислотами. Поэтому она вполне способна заменить как хлеб, так и мясо. А также в ней много волокон, полезных для пищеварения.
Для этих котлет будем использовать красную чечевицу, потому что она нежнее и готовится быстрее, чем остальные виды. Дополнительным ингредиентом будет свекла. Отличное постное блюдо, вкусное, сытное и полезное!
INSTAGRAM https://www.instagram.com/inesa_mayer/?hl=pl
Проект Green Cake School https://www.greencake.pl/
Легкий курс счастливой выпечки https://www.greencake.pl/legkij-kurs-schastlivoj-vypechki
ОБУЧАЕМ ГОТОВИТЬ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГЛЮТЕНА, ЯИЦ И БЕЛОГО САХАРА.
Все о приготовлении вкусных, полезных и простых блюд из цельных растительных ингредиентов. Рецепты, которые тебе понравятся и техники, которые ты с легкостью освоишь.
Все это ждет тебя в онлайн-школе GREEN CAKE SCHOOL
Ставь лайк этому видео и подписывайся на канал Inesa Mayer https://www.youtube.com/channel/UCySUBL0yWJLObpvTwFwMTWQ?view_as=subscriber
#StayHome
#StayHomeandcook
#WithMe
#сидимдома
#сидидомаиготовь