Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Королевские Креветки с Овощами и Лапшой Удон. Простой Рецепт.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
73 Просмотры

Описание

Сегодня в нашем меню королевские креветки с помидорами, перцем и ананасом.

В нашем видео мы покажем как приготовить креветки. Не какие то супер дорогие, для торжественного случая, а это будет вполне обыденное блюдо из креветок, которым можно порадовать всю свою семью обычным вечером.

Конечно же какие ни будь лангустины в сливочно-чесночном соусе без всяких овощей просто божественны. Но по причине своей немаленькой стоимости вряд ли будешь готовить их очень часто, поэтому более бюджетные жаренные креветки с ананасом, помидорами и перцем могут стать прекрасной альтернативой более дорогим и экзотическим продуктам.

Нам понадобятся:
Замороженные королевские креветки (в ледяной глазури) - 1 кг.;
Луковица - 1 шт.;
Болгарский перец - 1/2 шт.;
Консервированные ананасы - 150 гр;
Чеснок - 6 зубчиков;
Имбирь - 10 гр.;
Растительное масло - 50 мл.;
Сливочное масло - 50 гр.;
Соевый соус - 30 мл.;
Кетчуп (либо барбекю соус) - 50 мл;
Лимон - 1/2 шт.;
Перья свежего лука и петрушка - 1 маленький пучек;
Соль, перец - по вкусу.

----------------------------------------------------------------------------------------
Итак, начнем готовить:

- Поместим креветки в кастрюлю с кипятком, дадим закипеть и поварим 2 минуты. После этого сольем воду, ополоснем холодной водой и очистим их;
- Разогреем сковороду до средней температуры и прожарим очищенные креветки на сливочном масле до небольшой золотистой корочки. Уберем креветки со сковороды и займемся овощами;
- Нальем в сковороду растительное масло (удобнее всего использовать ВОК для этих целей), хорошо его прогреем, и добавим в него крупно порезанный имбирь и чеснок;
- Обжарим имбирь и 2 зубчика чеснока до золотистой корочки после чего уберем их из ВОКа. Они отдали все свои ароматы в масло и больше нам не понадобятся, долее все будет готовиться на этом ароматном масле;
- Нарежем очень мелко лук, немного покрупнее болгарский перец, ананасы и чеснок, на четыре части помидоры черри;
- Поместим в масло в ВОКе лук. Обжарим его очень быстро на до золотистой корочки, затем добавим ананасы, помидоры, болгарский перец и чеснок. Обжариваем их до того, чтобы они стали мягкими;
- В процессе обжарки с помидоров начнет активно выделяться сок и овощи начнут тушиться. Именно это нам и нужно, тушим овощи около 10. Если вы предпочитаете более жидкое блюдо, то можете подлить кипяченой воды, если хотите получить более густую консистенцию, то напротив можете либо подождать пока больше жидкости выпарится;
- После того, как овощи потушатся, добавляем к ним креветки. Размешиваем, убираем с плиты;
- Отдельно отварим лапшу удон, и будем использовать его как гарнир;
- Можно добавить лапшу удон к креветкам с овощами и перемешать все, если вам так больше нравится;
- Блюдо готово. Сервируем его и добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Если вы также увлечены кулинарией, то не забываем подписываться на наш канал и самое главное - пишем комментарии к видео!
На них мы всегда отвечаем и очень ждем!

#креветки #жаренныекреветки #креветкисовощами #какприготовитькреветки #креветкисмакаронами #блюдаизкреветок #королевскиекреветки #рецепты #еда

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS