Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейский Чай Два Рецепта Korean Tea Recipes 대추차와 석류차 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
106 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Два Рецепта Корейского Чая на холодное время года!
Чай из Зизифуса с Имбирем
Ингредиенты:
Зизифус настоящий (Китайский финик) сушёный 200г
свежий корень имбиря 20г
вода 1,5 литра
Способ приготовления:
1) Помойте финики 3 раза.
2) Замочите в холодной воде на 10 минут.
3) Промойте финики еще 2 раза.
4) Нарежьте имбирь кусками среднего размера.
5) Заложите в кастрюлю финики и имбирь, залейте водой.
6) Доведите до кипения на сильном огне.
7) Затем варите 1 час на среднем огне под крышкой.
8) Выньте имбирь.
9) Пропустите финики и воду от варки через сито, перетирая финики через сито.
10) Продолжайте перетирать финиковую массу через сито поливая водой от первого процеживания.
11) Подавайте к столу полученную жидкость украсив несколькими кедровыми орехами сверху.
Гранатовый Чай
Ингредиенты:
1 гранат
сахар 3 ст.л.
Способ приготовления:
1) Извлеките семена граната.
2) Раздавите семена выжимая сок.
3) Добавьте сахар и перемешайте.
4) Храните в стеклянной банке в холодильнике.
5) Подавайте, как чай, заливая кипятком 1-2 ст.л. гранатового чая. Настаивать 1 минуту.

Two Korean Tea Recipes for the cold season!
Jujube Tea with Ginger
Ingredients:
dried Jujube (Chinese date) 200g
fresh ginger root 20g
water 1.5 liters
Cooking method:
1) Wash the jujube 3 times.
2) Soak in cold water for 10 minutes.
3) Rinse the jujube 2 more times.
4) Cut the ginger into medium-sized slices.
5) Place jujube and ginger in a thick pan, pour water in.
6) Bring to a boil over high heat.
7) Then cook for 1 hour over medium heat, covered with a lid.
8) Take out the ginger.
9) Pass the jujube and decoction through a sieve, pressing the jujube with a spoon to mash it.
10) Continue to mash the jujube mass through a sieve, pouring the liquid from the first filter.
11) Serve the resulting liquid as a tea, garnish with a few pine nuts on top.
Pomegranate Tea
Ingredients:
1 pomegranate
sugar 3 tbsp
Cooking method:
1) Remove the pomegranate seeds.
2) Mash the seeds, squeezing the juice.
3) Add sugar and mix.
4) Store in a glass jar in the refrigerator.
5) Serve like tea, pouring boiling water over 1-2 tablespoons of pomegranate tea. Brew 1 minute.

Background on the Thumbnail is Background photo created by user3802032 - www.freepik.com
Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS