Корейский Холодный Суп Рецепт Korean Cold Cucumber Soup Recipe 오이냉국 만들기
Описание
For English scroll down!!!
Открываем сезон Летнего Меню! У нас уже очень жарко^^ Хочется чего-то холодного и освяжающего))) Готовим Корейский вариант "окрошки"!!! Холодную воду можно заменить на охлаждённый бульон рыбы Мёльчи (멸치) и водорослей Ташима (다시마). Готовят и так, и так. В суп можно добавить водоросли Миёк (미역) или сделать фьюжен вариант с томатами черри^^ Важно подать блюдо максимально холодным! Для этого подавайте в охлаждённой посуде и положите лёд в суп прямо перед подачей. Суп подают в виде дополнительного блюда (закуска) в общей большой тарелуке или сразу разливают порционно. Как вариант можно есть с лапшой Сомен.
Ингредиенты:
1 большой и длинный огурец
половина средней луковицы
1 красный перец чили
1 зеленый перец чили
немного зеленого лука
молотый чеснок 1 ст.л. (1 долька)
соевый соус 1 ст.л.
сахар 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
уксус 2-4 ст.л.
кунжутные семена 1 ст.л.
холодная вода из холодильника 200 - 250 мл
кубики льда 7 -8 штук
We open the Summer Menu season! This is already very hot at our place ^^ It feels like want something cold and refreshing ))) Cold water can be replaced with a chilled broth of Myeolchi (멸치) fish and Dashima (다시마) seaweeds in this dish. You can add Miyeok (미역) seaweeds to the soup or make a fusion version with cherry tomatoes as well ^^ It is important to serve the dish as cold as possible! To do this, serve in a chilled bowl and put ice in the soup right before serving. Soup is served as an additional dish (side dish) on a large plate or poured in portions. Alternatively, you can eat this soup with Somen noodles.
Ingredients:
1 big and long cucumber
half onion
1 red chili
1 green chili
some green onions
ground garlic 1 tbsp
soy sauce 1 tbsp
sugar 2 tsp
salt 1 tsp
vinegar 2-4 tbsp
sesame seeds 1 tbsp
cold water from the refrigerator 200 - 250 ml
ice cubes 7-8 pieces
The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Canal 3 2:00 Quincas Moreira Jazz & Blues | Happy