Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейский Токпокки с Морепродуктами Рецепт Korean Seafood Spicy Rice Cakes Recipe 해물떡볶이 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
92 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
В этом видео мы приготовим одно из самых известных Корейских блюд! Токпокки!!! Все кто смотрит корейские дорамы отлично знают этот стрит-фуд^^ Мы приготовим Токпокки с морепродуктами и овощами, но вы можете исключить морепродукты и овощи и спользовать только соус с рисовыми палочками, если хотите. Информация для тех кто живет в Анталии!!! В Анталии (Турция) рисовые палочки и само Токпокки можно купить тут @kimbab_cafe (Instagram).
Токпокки с морепродуктами
Ингредиенты:
Каре-тток (рисовые палочки) 30 шт.
морепродукты микс (кальмар, креветки, мидии или моллюски) 200-300г
зеленый лук 7 перьев
капуста 150-200г
лук ½ (половина)
отваренные вкрутую яйца 4-5 шт.
растительное масло 4 ст.л.
Соус:
вода 400 мл
соевый соус 2 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
Острая Чили Паста Кочудян 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
мёд 1 ст.л.
красный перец чили мелкого помола 1 ст.л.
красный перец чили хлопья 1 ст.л.
немного черного молотого перца (щепотка)
Способ приготовления:
1) Подготовьте морепродукты.
2) Нарежьте овощи.
3) На сковороду с растительным маслом положите зеленый лук.
4) Готовьте пассеруя до явного запаха зеленого лука и тогда заложите морепродукты.
5) Когда морепродукты дадут сок, добавьте лук, капусту, рисовые палочки.
6) Сделайте соус смешав все ингредиенты из секции «Соус».
7) Помешайте и добавьте соус.
8) Помешайте и доведите до кипения. Готовим на средне-сильном огне.
9) Когда начнет кипеть добавьте яйца и продолжайте готовить помешивая.
10) Когда жидкость приобретет консистенцию соуса, то блюдо готово.

In this video, we'll cook one of the most famous Korean dishes! Tteok-bokki !!! Anyone who watches Korean dramas knows this street food very well ^^ We'll make Tteok-bokki with seafood and vegetables, but you can skip seafood and vegetables and use only rice stick (cakes) sauce if you like. Information for those who live in Antalya !!! In Antalya (Turkey), rice sticks (cakes) and Tteok-bokki itself can be bought here @kimbab_cafe (Instagram).
Seafood Tteok-bokki
Ingredients:
Garae-tteok (rice sticks/cakes) 30 pcs.
seafood mix (squid, shrimps, mussels) 200-300g
green onions 7 pods
cabbage 150-200g
1/2 onion (half)
hard boiled eggs 4-5 pcs.
cooking oil 4 tbsp
Sauce:
water 400 ml
soy sauce 2 tbsp
ground garlic 1 tbsp
Hot Chili Paste Gochujang 2 tbsp
sugar 2 tbsp
honey 1 tbsp
finely ground red chili powder 1 tbsp
red chili flakes 1 tbsp
some black pepper (pinch)
Cooking method:
1) Prepare seafood.
2) Slice vegetables.
3) Put green onions in a frying pan with cooking oil.
4) Sauté until you have a distinct smell of green onions and then add seafood.
5) When the seafood has juiced, add onions, cabbage, rice sticks.
6) Make a sauce by mixing all the ingredients from the Sauce section.
7) Stir and add sauce.
8) Stir and bring to a boil. Cook over medium-high heat.
9) When it begins to boil, add the eggs and continue stirring.
10) When the liquid acquires the consistency of a sauce, the dish is ready.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS