Корейский Суп с Капустой Рецепт Korean SoyBean Paste Cabbage Soup Recipe 배추국 만들기
Описание
For English scroll down!!!
Мы с вами уже готовили этот суп по двум другим возможным вариантам рецептуры. В этом рецепте основной поинт это добавление Дайкон редьки и последовательность приготовления! Дайкон редька придает особую свежесть во вкусе! Используюя сорта Дайкон редьки и Пекинской капусты поздней осени и зимние сорта, вы получите освежающе-сладковатые нотки в этом супе!
Суп с Капустой на Соевой Пасте
Ингредиенты:
Пекинская капуста около 1 кг
Дайкон редька 200г
зеленый лук 3 пера
сушёные анчоусы 20 шт.
зеленый перец чили 3 шт.
вода 3 литра
соевая паста (Дедян или Мисо) 3 ст.л.
рыбный соус 1 ст.л.
молотый красный перец чили 1/2 ч.л. (по желанию)
молотый чеснок 1 ст.л.
немного соли по вкусу
Способ приготовления:
1) Залейте в кастрюлю воде, положите туда анчоусы, зеленый перец чили и зеленый лук.
2) Доведите до кипения и варите 20 минут.
3) Нарежьте Дайкон редьку на куски среднего размера.
4) Нарежьте зеленый луки зеленый перец чили тонкими кольцами.
5) Помойте капусту, снимите с нее листья и порвите их руками на куски среднего размера.
6) Через 20 минут выньте все ингредиенты из полученного бульона.
7) Добавьте в бульон Дайкон редьку и доведите до кипения.
8) Затем добавьте Пекинскую капусту и снова доведите до кипения.
9) Затем добавьте молотый чеснок, рыбный соус, красный молотый перец чили (опционально) и зеленый перец чили.
10) Варите пока капуста не станет мягкой (или для идеального вкуса около 1 часа).
11) Когда суп сварился добавьте зеленый лук, варите еще минуту и суп готов, можно подавать к столу.
Soybean Paste Napa Cabbage Soup
Ingredients:
Napa cabbage about 1 kg
Daikon radish 200g
green onions 3 pods
dried anchovies 20 pcs.
green chili peppers 3 pcs.
water 3 liters
soybean paste (Doejang or Miso) 3 tbsp.
fish sauce 1 tbsp
red chili powder 1/2 tsp (optional)
ground garlic 1 tbsp
some salt to taste
Cooking method:
1) Pour water into a saucepan, add anchovies, green chili and green onions.
2) Bring to a boil and cook for 20 minutes.
3) Cut the Daikon radish into medium-sized pieces.
4) Slice the green onions and green chili into thin rings.
5) Wash the cabbage, remove the leaves and tear them with your hands into medium-sized pieces.
6) After 20 minutes, remove all ingredients from the resulting broth.
7) Add radish to Daikon broth and bring to a boil.
8) Then add Napa cabbage and bring to a boil again.
9) Then add the minced garlic, fish sauce, red chili powder (optional) and green chili.
10) Cook until cabbage is soft (or about 1 hour for perfect taste).
11) When the soup is cooked, add green onions, cook for another minute and the soup is ready, you can serve it to the table.