Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейский Маринованный Редис Рецепт Korean Radish Pickles Recipe 치킨무 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
93 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Приготовила недавно жареные куриные крылышки и поняла, что сильно не хватает Корейской Маринованной Редиски на закуску^^ В современноой Корее этот маринованный редис называют по простому Редис к Курочке - 치킨무/Chicken-Mu. Старое название под которым вы могли уже слышать об этом блюде - Мучхо Джорим (무초절임). Готовится этот редис просто и быстро, нужно всего лишь несколько ингредиентов и есть можно уже на следующий день! Количество редиса нам всем нужно разное^^ А, потому просто запомните пропорцию вода : уксус : сахар - 2 : 1 : 1 !!! Вкус у редиса кисло-сладкий, а хруст необыкновенный ! Я думаю вы ни раз видели этот редис в Корейских дорамах^^
Ингредиенты:
Дайкон редька или красный редис около 500г
вода 300 мл
уксус (лучше рисовый белый) 150 мл
белый сахар 150г
соль 1 ч.л.
!!! Для другого количества редиса просто соблюдайте пропорцию:
Вода : Уксус : Сахар
2 : 1 : 1
Способ приготовления:
1) Помойте и почистите редис.
2) Нарежьте редис кружками в 1 см шириной.
3) Нарежьте на кубики.
4) Сложите нарезанный редис с стеклянную банку (выдерживающую температуру).
5) Залейте в кастрюлю воду, уксус, сахар в пропорциях 2 : 1 : 1 и добавьте соль.
6) Доведите до кипения.
7) Как только закипит сразу снимите с огня.
8) Не остужая залейте маринад в банку с редисом.
9) Закройте банку и остудите натуральным образом.
10) Когда остынет поставьте в холодильник и храните в холодильнике.
11) Есть можно уже на следующий день после приготовления.

These days I cooked fried chicken wings and realized that something is missing! Korean Marinated Radish for a side dish ^^ In modern Korea, this pickled radish is called for a simple Chicken Radish - 치킨무 / Chicken-Mu. The old name by which you may already have heard of this dish is Mucho-jorim (무초절임). This radish is cooked easily and fast, you only need a few ingredients and you can eat this the next day! The amount of radish can be different for any of us^^ So, just remember the proportion of water : vinegar : sugar - 2 : 1 : 1 !!! The radish tastes sweet and sour, and the crunch is extraordinary! I think you've seen this radish in Korean dramas many times ^^
Ingredients:
Daikon radish or red radish about 500g
water 300 ml
vinegar (preferably white rice vinegar) 150 ml
white sugar 150g
salt 1 tsp
!!! For a different amount of radish, just keep the proportion:
Water : Vinegar : Sugar
2 : 1 : 1
Cooking method:
1) Wash and peel the radishes.
2) Cut the radish into 1 cm wide circles.
3) Cut into cubes.
4) Place the chopped radishes in a glass jar (withstand temperature).
5) Pour water, vinegar, sugar in proportions 2 : 1 : 1 into a pot, and add salt.
6) Bring to a boil.
7) When starts boil, remove from the heat.
8) Without cooling, pour the marinade into a jar with radishes.
9) Close the jar and cool naturally.
10) When it cool, refrigerate it and store in the refrigerator.
11) You can eat this the next day after cooking.

Background on the Thumbnail is Background photo created by user3802032 - www.freepik.com
Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS