Корейские рыбные палочки по-домашнему Омук Korean omuk fish sticks
Описание
Сегодня Вы узнаете как сделать Омук. Рыбные палочки Омукочень вкусная закуска. Готовить легко. Продукты все очень полезные.
Ингредиенты
Филе трески-300 грамм
1 кальмар
креветки-5-6 штук.
общая масса морепродуктов около 500 грамм
кроме этого 2 зубч. чеснока. половинка луковицы. 1 ч. л соли.
1 ч. л сахара.белый перец1/4 ч. л. 1 с. л раст. масла. 1/4 стакана крахмала и 1/4 ст. муки. и 1 белок .
Растительное масло для жарки.
Домашние палочки Омук самые вкусные. Попробуйте приготовить и порадовать своих близких.
Today you will learn how to make Omuk. Fish fingers Omuchen is a very tasty appetizer. Cooking is easy. The products are all very useful.
Ingredients
Cod fillet - 300 grams
1 squid
shrimp-5-6 pieces.
total weight of seafood about 500 grams
besides this 2 cogs. garlic. half of the onion. 1 tsp salt.
1 tsp sugar. White pepper 1/4 tsp. 1 sec l rust oils. 1/4 cup starch and 1/4 cup flour. and 1 protein.
Vegetable oil for frying.
Homemade Omuk sticks are the most delicious. Try to cook and please your loved ones.
#рыбныепалочкиподомашнему#омук#какделатьомук#корейскаязакуска#котлетыизморепродуктов