Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейские Пельмени из Цуккини на Пару Рецепт Korean Steamed Zucchini Dumplings Recipe 호박만두 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
84 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Пельмени из Цуккини на пару
Ингредиенты:
говяжий фарш 120г
цуккини 2 шт.
ростки бобов Маш (Мунг) 40 г
зеленый лук 7 перьев (длинные)
тофу (опционально) 30г
соль ½ ст.л.
Соус для Фарша:
соевый соус ½ ст.л.
измельченный зеленый лук 1 ч.л.
молотый чеснок ½ ст.л.
немного черного молотого перца
измельченные кунжутные семена 1 ч.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
Дип-соус:
соевый соус 1 ст.л.
уксус 1 ст.л.
вода 1 ст.л.
Способ приготовления:
1) Доведите воду до кипения, посолите и бланшируйте сначала ростки бобов Маш 30 секунд и затем зеленый лук 10 секунд.
2) Остудите ростки и зеленый лук в холодной воде. Ростки аккуратно отожмите, а зеленый лук обсушите полотенцем.
3) Тонко нарежьте цуккини вдоль по его форме, посолите каждый кусок с обеих сторон и оставьте пока цуккини не станет гибким и пластичным.
4) Мелко нарежьте ростки бобов Маш и добавьте в фарш.
5) Добавьте в фарш все ингредиенты, перечисленные в секции «Соус для Фарша» и хорошо все перемешайте.
6) Просушите полотенцем куски цуккини от появившейся влаги.
7) Положите два куска цуккини крестообразно друг на друга и в середину положите заправленный фарш в количестве около 1 ст.л.
8) Заверните концы цуккини образуя квадратную форму и обвяжите пером зеленого лука или закрепите зубочисткой.
9) Нагрейте воду и установите стимер. Пропаривайте пельмени 10-15минут.
10) Подавайте к столу с дип-соусом (смешайте все ингредиенты, перечисленные в секции «Дип-соус»).

Steamed Zucchini Dumplings
Ingredients:
minced beef 120g
zucchini 2 pcs.
Mung bean sprouts 40 g
green onions 7 pods (long)
tofu (optional) 30g
salt ½ tbsp
Minced Meat Sauce:
soy sauce ½ tbsp
chopped green onions 1 tsp
minced garlic ½ tbsp
some black pepper
ground sesame seeds 1 tsp
sesame oil 1 tsp
Dipping sauce:
soy sauce 1 tbsp
vinegar 1 tbsp
water 1 tbsp
Cooking method:
1) Bring water to a boil, salt and blanch first the mung bean sprouts for 30 seconds and then the green onions for 10 seconds.
2) Cool the sprouts and green onions in cold water. Gently squeeze the sprouts, and dry the green onions with a towel.
3) Slice the zucchini thinly lengthwise according to its shape, salt each piece on both sides and leave until the zucchini is soft.
4) Finely chop the bean sprouts and add to the minced meat.
5) Add all the ingredients listed in the “Minced Meat Sauce” section to the minced meat and mix well.
6) Dry the zucchini pieces with towel to remove any moisture.
7) Place two pieces of zucchini crosswise on top of each other and put about 1 tablespoon of minced meat in the middle.
8) Wrap the ends of the zucchini into a square shape and tie with a scallion or secure with a toothpick.
9) Heat the water and install the steamer. Steam the dumplings for 10-15 minutes.
10) Serve with dipping sauce (combine all the ingredients listed in the “dipping sauce” section).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS