Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейские Жареные Огурцы Рецепт Korean Stir-fried Cucumbers Recipe 소고기오이볶음 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
93 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Предлагаю эти летом (когда дома огурцы есть почти у всех и каждый день^^) открыть для себя совершенно новый вкус огурцов! Жареные Огурцы!!! Ели такое? Рецепт весьма универсальный, мясо и острый перец чили можно исключить. Но с ними гораздо вкуснее^^ Блюдо можно есть, как горячим, так и холодным. Подавать, как закуску или есть с отварным рисом добавив острый соус и жареное яйцо. Этот салат можно хранить в холодильнике в контейнере 2-3 дня.
Ингредиенты:
2 огурца
говяжий фарш 100г
3 красных перца чили
соевый соус 1 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
кунжутное масло 2 ст.л.
кунжутные семена 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
немного чёрного молотого перца
соль 0,5 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.

I suggest you for this summer (when almost everyone has cucumbers at home and every day^^) to discover a completely new taste of cucumbers! Have you tried Stir-fried Cucumbers !!! The recipe is all-purposed, meat and chili peppers can be excluded. But it’s much tastier with them^^ The dish can be eaten, both hot and cold. Serve as a side dish or eat with boiled rice adding spicy sauce and a fried egg. This salad can be stored in the refrigerator in a container for 2-3 days.
Ingredients:
2 cucumbers
ground beef 100g
3 red chili peppers
soy sauce 1 tbsp
Mirin (rice wine) 1 tbsp.
ground garlic 1 tbsp
sesame oil 2 tbsp
sesame seeds 1 tbsp
sugar 1 tbsp
some black ground pepper
salt 0.5 tbsp
vegetable oil 1 tbsp

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Jazzeton 3:23 Quincas Moreira Jazz & Blues | Romantic

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS