Корейская Холодная Лапша с Кимчи Рецепт Korean Kimchi Cold Noodles Soup Recipe 김치국수 만들기
Описание
For English scroll down!!!
Продолжаем тему Летнего Меню^^ Корейская Холодная Лапша с Кимчи для перекуса в жару - 김치국수/Kimchi Guksu!!!
Ингредиенты:
(на 2 порции)
(мерная посуда – стандартный маленький пластиковый
стакан около 150мл)
лапша Сомэн (somyeon) около 250г
вода для отварки лапши
соль 0, 5 ст.л.
Для бульона:
1 стандартый суповой пакет с Мёльчи (сушеные анчоусы)
и Ташима (сушеные водоросли) или сушеные анчоусы 18г
вода 4 стакана
сахар 1 ст.л.
щепотка соли
уксус 1 ст.л.
сок кимчи 1 стакан
Топпинг:
кимчи 1 стакан
сахар 1 ст.л.
кунжутное масло 0,5 ст.л.
кунжутные семена 0, 5 ст.л.
1 вареное вкрутую яйцо
1/3 огурца
кубики льда
Continuing the theme of the Summer Menu ^^ Korean Cold Noodles with Kimchi for a fast snack during a hot day - 김치 국수/Kimchi Guksu !!!
Ingredients:
(for 2 servings)
(measuring dish - standard small plastic cup about 150 ml)
Somen noodles (somyeon) about 250g
water for boiling noodles
salt 0, 5 tbsp
For broth:
1 standard soup bag with Myeolchi (dried anchovies)
and Dashima (dried kelp) or dried anchovies 18g
water 4 cups
sugar 1 tbsp
a pinch of salt
vinegar 1 tbsp
kimchi juice 1 cup
Topping:
kimchi 1 cup
sugar 1 tbsp
sesame oil 0.5 tbsp
sesame seeds 0, 5 tablespoons
1 hard-boiled egg
1/3 cucumber
ice cubes
The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
El Gavilan 3:14 Quincas Moreira Jazz & Blues | Dramatic