Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская Острая Лапша Пибим Куксу Рецепт Korean Spicy Noodles Bibim-guksu Recipe 비빔국수 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
87 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Сегодня в меню одно из самых известных корейских блюд - Острая Лапша Бибим-гугксу! Соус для лапши основан на острой чили пасте Кочудян, которую мы с вами готовили в одном из последних видео!
Ингредиенты:
(на 2 порции)
лапша Сомэн (somyeon) около 200г
кунжутное масло по вкусу
1 яйцо (сварить вкрутую)
половина огурца
соль
вода
Для Кимчи:
кимчи 4 листа
кунжутные семена 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
сахар 1/3 ст.л.
Соус:
Острая Чили Паста Кочудян 80г
уксус 2 ст.л.
сахар 3 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
молотый красный перец чили ½ ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
«Спрайт» или сок консервированного ананаса 1 ст.л.
Способ приготовления:
1) Сделайте соус смешав ингредиенты из секции «Соус».
2) Нарежьте кимчи кусками среднего размера и добавьте ингредиенты, перечисленные в секции «Для Кимчи». Перемешайте.
3) Отварите 1 яйцо вкрутую.
4) Нарежьте огурец тонкими полосками и приправьте его солью.
5) Сварить тонкую лапшу в кипящей воде.
6) Когда вода закипит после добавления лапши, влейте полстакана холодной воды. (Повторите этот процесс 3 раза.)
7) Как только лапша полностью приготовится, выньте ее из воды, промойте под холодной водой, сильно потерев, чтобы удалить крахмал.
8) Полностью слейте воду с лапши.
9) Выложите приготовленную лапшу в миску и полейте желаемым количеством соуса.
10) Положите остальной топпинг из кимчи, огурца и яйца.
11) Перемешайте все и добавьте кунжутное масло по вкусу.

Today, one of the most famous Korean dishes on the menu is Bibim-guksu Spicy Noodles! The noodle sauce is based on the hot chili paste of Gochujang, which we cooked in one of the last videos!
Ingredients:
(for 2 servings)
Somyeon (Somen) noodles about 200g
sesame oil to taste
1 egg (hard boiled)
half a cucumber
some salt
water
For Kimchi:
kimchi 4 leaves
sesame seeds 1 tbsp
sesame oil 1 tbsp
sugar 1/3 tbsp
Sauce:
Hot Chili Paste Gochujang 80g
vinegar 2 tbsp
sugar 3 tbsp
soy sauce 1 tbsp
fine red chili powder ½ tbsp
minced garlic 1 tbsp
“Sprite” or canned pineapple juice 1 tbsp.
Cooking method:
1) Make a sauce by mixing ingredients from the “Sauce” section.
2) Cut the kimchi into medium-sized pieces and add the ingredients listed in the "For Kimchi" section. Mix.
3) Cook 1 hardboiled egg.
4) Cut the cucumber into thin strips and season with salt.
5) Boil thin (Somen) noodles in boiling water.
6) When the water boils after adding the noodles, pour in half a glass of cold water. (Repeat this process 3 times.)
7) Once the noodles are completely cooked, remove them from the water, rinse under cold water, rubbing hard to remove the starch.
8) Drain the noodles completely.
9) Place the cooked noodles in a bowl and top with the desired amount of sauce.
10) Add the rest of the kimchi, cucumber and egg topping.
11) Mix everything and add sesame oil to taste.

Background on the Thumbnail is Background Texture photo created by rawpixel.com - www.freepik.com
Music in this video from YouTube Audio Library

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS