Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

(Корейская кухня) Рыбный бульон/БУЛЬОН из анчоусов/Anchovy broth/다시멸치육수

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
112 Просмотры

Описание

Рыбный бульон из сушеных анчоусов- основа для многих блюд в корейской кухне. Например, кимчи ччиге, тток-кук, куксу, тенджан ччиге и другие
В этом видео быстрый вариант такого бульона, из ламинарии и сушенных анчоусов, которые варят 10 минут и бульон процеживают.
Есть более сложный с насыщенным вкусом, куда, помимо анчоусов и ламинарии добавляют сушенные креветки, рыбьи головы(сушенные), лук репчатый, чеснок, лук порей и другие ингредиенты. И варят такой бульон около часа.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS