Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Отварная свинина по-корейски (Двэджи гоги боссам)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
64 Просмотры

Описание

Отварная свинина по-корейски (Двэджи гоги боссам) – это очень популярное корейское блюдо. В Стране Утренней Свежести его любят почти так же сильно, как и жареное мясо Пулькоги. К тому же его очень просто приготовить, и блюдо относительно бюджетное.
Поскольку это угощение готовится без соли, то к нему замечательно подходит кимчи в качестве гарнира, как свежее (что чаще всего), так и ферментированное. Яркий насыщенный вкус кимчи хорошо дополняет сытное мясо с его нейтральным вкусом. Мясо варят в бульоне с приправами, затем дают ему остыть и нарезают тонкими ломтиками. Это блюдо также часто подают в качестве закуски к корейской водке соджу.

Ингредиенты (на 1-2 порции):
свинина (шейный или лопаточный отруб, или грудинка) - 300 г.

для варки мяса:
чеснок – 6-7 зубчиков,
имбирь – 2-3 ломтика,
зеленый лук (только белая часть стеблей) – 2 шт.,
черный перец горошком – 10-15 шт., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/perets/)
соевая паста Дендян/Твендян – 1-2 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/soevaya_pasta_miso_pasta/)
шаосинское рисовое вино – 100 мл. (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/uksus_siropy/)

для гарнира:
корейский соевый соус (для супа) - 1 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/soevye_sousy/)
уксус из коричневого риса (или яблочный) – 1,5 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/sousy_pasty_uksus_/uksus_siropy/)
кунжутное масло - ½ ст.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/maslo/kunzhutnoe_maslo/)
хлопья красного перца чили (кочукару) – 1 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/perets/)
коричневый тростниковый сахар - ⅔ ст.л.,
белый жареный кунжут – 1 ч.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/perets/)
зеленый лук (зеленая часть) – 2-3 стебля.

Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь:
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/pokkym/otvarnaya-svinina-po-koreyski-dvedzhi-gogi-bossam-s-video/

Готовьте с нами!
Больше рецептов азиатской кухни - на сайте https://korshop.ru​​​​​​​​​​​.

Ждем вас и всегда вам рады!
С уважением, Ваш Коршоп.
Интернет-магазин азиатских продуктов Korshop.ru.

#корейскаякухня​​​​​​​​​​​ #корейскиерецепты​​​​​​​​ #мясопокорейски​​​​​​​​​​​ #вареноемясо​​​​​​​​​ #мясорецепты​​​​​ #рецептысмясом​​​​​ #корейскаяеда​​​​​ #закускаизмяса​​​​​ #корейскаязакуска​​​​​​​​​ #корейскиеблюда​​​​​​​​​​​​​​​​ #корейскиепродукты​​​​​​​​​​​ #коршоп​​​​​​​​​​​ #korshop​​​​​​​​​​​ #азиатскиепродукты​​​​​​​​​​​ #магазиназиатскихпродуктов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS