Корейская кухня: Королевские ттокпокки или Кунджун ттокпокки (궁중떡볶이)
Описание
Рецепт приготовления карэ тток:
https://www.youtube.com/watch?v=SGB_xPowxe8&t=20s
Рецепт приготовления острых ттокпокки:
https://www.youtube.com/watch?v=CEa-wBAPt44&t=171s
Мой канал о домашней кухне: https://www.youtube.com/channel/UCNSJpqDbDwZeNYGJJEzoKaA
Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/russkie_platya/
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
https://vk.com/album-60400123_252521493
Для приготовления нам понадобится:
карэ тток - 300г (+1ст л соев. соуса, 1ст л кунж. масла)
говядина - 200г
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
крсный болгарский перец - 1/2 шт
жёлтый болгарский перец - 1/2 шт
шиитаке - 5 - 6 шт
Маринад для говядины:
1ст л соевого соуса
1ст л сахара
1/2ст л кунжутного масла
1/2ст л измельчённого чеснока
1ч л жаренного кунжута
щепотка черного перца
Соус для ттокпокки:
2ст л соевого соуса
2ст л устричного соуса
1ст л сахара
1ст л кукурузного сиропа "Муллёт"
1/2ст л кунжутного масла
щепотка чёрного перца
Приятного просмотра и аппетита!
#КорейскаяКухня #токбокки #токпоки