Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня/Кимчиджон/Блинчик с кимчи/Kimchijeon/Kimchi pancake/김치전

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
97 Просмотры

Описание

Приветствуем всех на канале корейской кухни Кей-Фуд (Kei-Food/Korean Food)
Корейские блинчики с кимчи - кимчиджон (кимчичон) 김치전
Популярная у корейцев как уличная еда, так и домашняя; это и панчхан (дополнительное блюдо) и закуска к рисовому алкогольному напитку макколи 막걸리, особенно в дождливую погоду.
Готовить очень легко. Понадобятся: кимчи김치, мука для корейских блинчиков (можно использовать и обычную)부침가루, крахмал (мука для блинчиков уже содержит крахмал, но добавляется еще) и овощи. Сегодня у нас из овощей морковь и лук.
Замесим тесто- мука 1стакан, крахмал 3ст.л, вода 1 стакан (если есть газированная вода, то добавляем ее)
Пока тесто настаивается, подготовим овощи. Порежем кубиками лук, морковь мелкой и тонкой соломкой, лук порей тонко наискосок. Кимчи порежем помельче. Всё добавляем в тесто, по желанию молотый красный перец 1ст.л и 1ч.л. сахара и перемешиваем.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем часть теста. Распределяем тонким слоем и жарим на медленном огне по две минуты с каждой стороны.
Размер блинчиков можно сделать любым, и большим и маленьким, на Ваше усмотрение.
Сегодня у нас получилось два больших и два маленьких блинчика.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS