Копчение мяса на домашней коптильне РЕЦЕПТ С РАЗДЕЛКОЙ
Популярное
Описание
#копчение #мяса #отецдмитрийтрижды
Подписаться на мой канал-https://www.youtube.com/c/ОтецДмитрийТрижды
Копчение проходить несколько этапов
Значит рассол
1кг соли на 10 л
Перец чёрный
Красный
Горошек
Это всё консерванты
Лавровый лист
Паприка
Это уже на любителя
Сахар
Уксус
Тоже нужно
Проветривание перед копчением мясо должно подсохнуть иначе дым плохо ляжет
Копчение дым всегда подаю холодным и много.
Температуру держу 70 градусов, в продукте получается где-то 50
Держу под копчением 16-18 часов
После чего проветривание избыточный запах уйдёт
И на созревание в холодильник
Всё!!
https://www.youtube.com/c/ОтецДмитрийТрижды
#копчениенащепе #горячеекопчение #холодноекопчение #копчениемчса #утка #рецепткопчения
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.