КОНСЕРВИРУЮ ОГУРЦЫ ТОЛЬКО ТАК | САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ |
Популярное
Описание
На 900 мл воды:
130 мл 5-6% яблочный или винный уксус
50 г крупная соль
60 г сахар
На дно банки:
чеснок, сладкий перец, черешки листьев хрена
Перед финальной заливкой в банку:
семена укропа, семена горчицы, готовая приправа для маринования огурцов.
Уксусную кислоту и столовый уксус получают химическим синтезом. Их применение в пищевых целях запрещено в некоторых странах. Кроме того, применение уксусной кислоты значительно ухудшает вкус продуктов, по сравнению с использованием уксуса натурального брожения.
Маринованные огурцы рецепт, самые вкусные огурцы на зиму, консервированные огурцы, легкий способ консервирования огурцов, огурцы на зиму без стерилизации, хрустящие огурцы в банках.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.