Консервируем салат из огурцов ПО-КОРЕЙСКИ
Описание
Делимся рецептом уникального вкуснейшего салата из огурцов ПО-КОРЕЙСКИ. При обработке огурцов всегда находятся "переростки", вот их-то можно сюда спокойно брать. В меру остренький (остроту можно регулировать самим), ароматный салат - отличная заготовка в зиму. Салат уникален тем, что его можно как консервировать, так и готовить для употребления после суточной выдержки. Он доступен в любое время года.
Ингредиенты:
огурцы - 1 кг, морковь - 250 гр, лук-250 гр, перец сладкий - 1 шт., перец горький - 1 стр., чеснок - 0,5 головки, сахар - 50 гр (2,5 ст.л. без горки), соль (25 гр ( 1 ст.л. с небольшой горкой, далее по вкусу), раст. масло - 50 гр, уксус - 50 гр.
По желанию по пол-ложки кориандра и хмели-сунели
Стерилизовать поллитровую банку 25-30 мин.