Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кондюбе. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. Это шикарное блюдо НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ! ☆ Дастархан

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Вкусные рецепты на любой вкус
183 Просмотры

Описание

Рецепт теста - https://www.youtube.com/watch?v=uNbKwr484os&t=1s

Кандюбе

Мясо - 400 гр.
Морковь - 400 гр.
Лук - 400 гр.
Соль - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Пресное тесто - 800 гр.
Лук для начинки - 500 гр.
Растительное масло 100-150 мл

На тесто:
Мука - 600 г.
Вода - 200 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.


Мясо нарежем на крупные куски. Морковь также крупно нарежем. Лук порубим полукольцами. В казане нагреем масло и обжариваем мясо до красивой корочки, следом морковь и лук. Перемешиваем на сильном огне около 5 минут. Добавим соль и паприку. Уменьшаем огонь на минимум и тушим с закрытой крышкой 1,5-2 часа.
Отдельно на сковороде обжарим лук, нарезанный полукольцами. Жарим до готовности.
В холодную воду разобьем яйцо, добавим соль и перемешаем до растворения соли. В глубокую миску просеем муку, сделаем углубление и постепенно вливая воду замесим тесто. Тщательно замешиваем тесто примерно 10 минут. Далее убираем в целлофановый мешочек на 30-40 минут. Тесто подошло, оно стало мягкое, очень податливое и упругое. Разделим его на три части и каждую раскатаем в тонкий большой круг. Смажем растительным маслом и сверху равномерно распределим жареный лук. Его должно хватить на три круга. Скатаем в рулет и нарежем на кусочки шириной по 3-4 см.
К этому времени мясо уже готово. Зальем немного кипятка и прибавим огонь. Выкладываем заготовки, накрываем крышкой и варим до готовности теста 30 минут. На блюдо выкладываем сначала тесто и в середину тушеное мясо.
Приятного аппетита!

На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS