КОЛБАСКИ ИЗ ФАРША с необычной панировкой.
Популярное
Описание
Сегодня готовлю колбаски из фарша, они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляю соду, благодаря чему колбаски получаются нежными пышными, молоко дает сочность, а крахмал помогает держать форму и не дает вытекать жидкости.
Состав:
Фарш ( свино - говяжий) - 500 гр.
Сода - 1/3 ч. л.
Крахмал - 1ч. л.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Молоко - 5 ст. л.
Соль- 1/3 ч. л.
Панировка:
Кукурузные хлопья ( не сладкие) - 200 гр.
Яйца- 2 шт.
Мука - 200 гр.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.