Колбаса Домашняя. 100% МЯСО. Магазин, давай до свидания!
Описание
Колбаса домашняя рецепт в духовке. 100% мясо.
РОЗЫГРЫШ НОЖА - https://www.instagram.com/tikhonpastry
Понравилось видео - подпишись - https://goo.gl/6F67vr
Мой Instagram - https://www.instagram.com/tikhonpastry
Друзья, это новый видео рецепт приготовления домашней колбасы из мяса в домашних условиях. Домашние колбаски может приготовить каждый, а использовать для этого можно свинину, говядину и даже курицу. Сегодня я расскажу вам как легко и просто приготовить свою первую колбасу дома с минимальными усилиями, для новичков и начинающих. Поговорим про мясо и подготовку мяса для колбасы. Расскажу как приготовить, просолить и замариновать фарш для колбасок. НУ и конечно же расскажу какие специи я использую для приготовления домашних колбасок. Как запекать, варить и готовить домашние колбаски в духовке и много другое.
Ну и бонусом покажу как приготовить домашнее сливочное масло для бутербродов с домашней колбасой :)
Понравилось видео - подпишись - https://goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК - https://vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК - https://vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram - https://www.instagram.com/tikhonpastry
#Колбаса #Мясо #Рецепт #Ребрышки
Вам понадобится:
Шприц для колбасок или насадка на мясорубку
Чрева или искусственная оболочка. (Можно использовать пищевую пленку, если планируете не запекать, а варить колбасу.)
Желательно термометр.
Температура духовки 75С, температура готовой колбасы в толще - 70С. Для колбасок диаметром 40мм (4см) и весом примерно 0.5кг время запекания составило 2 часа.
Свинина не сильно жирная 1.5кг
Сало – 200г кубиком
Вода 75мл
Соль нитритная/обычная - 28г
Сахар – 5г
Чеснок свежий – 4 зубчика / сухой
Перец черный молотый – 3гр
Мускатный орех – 1г
Чрева свиная 40/42 – 2 метра