Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КОЗУНАК.Слоистый-пасхальный пирог /Easter cake KOZUNAK

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
138 Просмотры

Описание

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.

Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn
Канал моего мужа "Сергей Дачник": https://www.youtube.com/channel/UCzuLZ8RCxnaPRW7B2BpzKQg
Канал детей "Танюшина Кухня":
https://www.youtube.com/channel/UC3SNKskQMqw-7_dMAPiJ7nQ
Рецепт теста:
150 мл молока,
25 гр. прессованных дрожжей.
120 гр. сахара,
2 яйца,
2 желтка,
0,5 ч. ложки соли,
20 мл. растительного масла.
100 гр. сливочного масла,
550-580 гр. муки,
цедра 1 лимона,
коньяк.
Вкусовые добавки:
100 гр. изюма,
2 ст. ложки коньяка,
50 гр. миндальных хлопьев.
Температура выпечки 170 градусов, время выпечки 40 - 45 минут, учитывайте особенности своей духовки.
Диаметр формы 22 - 24 см.

Ingredients:
150 ml of milk
25 grams of pressed yeast.
120 g sugar
2 eggs,
2 yolks
0.5 teaspoon of salt
20 ml of vegetable oil.
100 g butter,
550-580 gr flour,
zest of 1 lemon,
cognac.
                Flavoring additives:
100 gr raisins
2 tablespoons of brandy,
50 grams of almond flakes.

Моя группа на Фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/1380601202241240/
Моя группа ВКонтакте :https://vk.com/club93481338
Моя группа в Одноклассниках :
https://ok.ru/group/53513976545524
Сдобная,сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-QJ8kg5xNfvw9eETFS7Hf0b
Теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-Qf8RwXUY1Rr2_mCj2_gFj3
Пирожки жареные и печёные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RsvBdgycgDqVZScMxMXMns
Бисквит и торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-RlT5N0BQIiLwgSDBoFy-Pq
Печенье и коржики: https://www.youtube.com/playlist?list=PLlL2HIqNex-TIuOz-8CjzpEUKbHJo70sc

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS