Когда совсем нет времени! 3 простых рецепта к чаю, которые можно есть без остановки!Нереально ВКУСНО
Описание
#КЧаю #ВЫПЕЧКА #НеДорого
ТРИ самых простых и вкусных рецепта к чаю, которые можно кушать без остановки. Такие рецепты отлично подойдут когда у вас совсем нет времени на готовку,но хочется что нибудь вкусненькое к чаю.
РЕЦЕПТЫ:
---1---
Ингредиенты:
кефир - 300 мл.
яйцо - 1 шт.
сахар - 5 ст.л.
раст. масло - 3 ст.л.
сода - 1 ч.л.
мука - 4-5 ст. (по 250гр.)
масло для жарки
*****************************************************************
Ingredients:
kefir - 300 ml.
egg - 1 pc.
sugar - 5 tablespoons
rast. oil - 3 tablespoons
soda - 1 tsp
flour - 4-5 tbsp. (250g each)
cooking oil
---2--- ПИРОЖНОЕ «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК»
Ингредиенты:
4 яйца
125 гр. муки
40 гр. какао-порошка
200 мл. сливок у меня 30% но можно использовать меньшей жирности
125 гр. сахара
1/2 пакетика разрыхлителя (5-6 гр.)
500 гр. мягкого сливочного сыра (маскарпоне)
70 гр. меда
200 мл. сливок не менее 30%
100 гр. сахара (лучше сахарной пудры)
Противень - примерный размер 34х34
Тесто получается густое.
⠀⠀⠀⠀
Форму прокладываем пергаментом и выкладываем тесто. Можно взять противень, но тогда края бисквита надо будет подравнять.
Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 20. Готовность определяем деревянной палочкой.
Готовим крем.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Когда они начнут густеть доставляем сливочный сыр. Взбиваем до крепких пиков.
****************************************************************
Ingredients:
4 eggs
125 gr. flour
40 gr cocoa powder
200 ml. I have 30% cream, but you can use less fat
125 gr. Sahara
1/2 sachet of baking powder (5-6 gr.)
500 gr. soft cream cheese (mascarpone)
70 gr. honey
200 ml. cream not less than 30%
100 gr. sugar (better than powdered sugar)
Baking tray - approximate size 34x34
The dough is thick.
⠀⠀⠀⠀
Lay the form with parchment and lay out the dough. You can take a baking sheet, but then the edges of the biscuit will need to be trimmed.
We send to the oven preheated to 180 ° for 20 minutes. We determine the readiness with a wooden stick.
Cooking cream.
Beat cream with powdered sugar. When they begin to thicken we deliver cream cheese. Beat to strong peaks.
*******************************************
---3--- «Турецкий десерт»
Для бисквита:
Яйца - 5шт.
Сахар - 100гр.
Мука - 200гр.
Ванилин( по желанию)
Разрыхлитель - 1ч.л.
Какао - 2ст.л
Для пропитки:
Сахар - 180/200гр.
Вода - 200гр.
Заварной крем:
Молоко - 1л.
Сахар - 200гр.
Мука - 180гр.
Сливочное масло - 50гр.
Для глазури:
Сливки 10-20% - 100мл.
Шоколад - 200гр.
Сливочное масло - 30-40гр.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром 10 мин. Просеиваем все сухие ингредиенты постепенно частями и перемешиваем. Выливаем в прямоугольную стеклянную форму (у меня 20*30см).
Выпекаем 20 мин при 180 гр.
Для пропитки:
Сахар и воду довести до кипения.
Проткнуть бисквит вилкой как на видео и полить горячим сиропом.
Готовим крем:
Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и доводим до загустения постоянно помешивая. Добавляем сливочное масло.
Для глазури:
Нагреваем сливки добавляем шоколад и помешиваем до однородности. Добавляем масло.
Наливаем на бисквит горячий крем, после остывания ставим в холодильник на час, достаем и поливаем глазурью. Даём пропитаться.
Приятного аппетита!
*******************************************
For biscuit:
Eggs - 5pcs.
Sugar - 100g.
Flour - 200g.
Vanillin (optional)
Baking powder - 1 tsp
Cocoa - 2 tablespoons
For impregnation:
Sugar - 180 / 200g.
Water - 200g.
Custard:
Milk - 1l.
Sugar - 200g.
Flour - 180g.
Butter - 50g.
For glaze:
Cream 10-20% - 100ml.
Chocolate - 200g.
Butter - 30-40g.
Cooking:
Beat eggs with sugar for 10 minutes. Sift all dry ingredients gradually in parts and mix. Pour into a rectangular glass shape (I have 20 * 30cm).
Bake for 20 minutes at 180 gr.
For impregnation:
Bring sugar and water to a boil.
Pierce the biscuit with a fork as in the video and pour hot syrup.
Cooking cream:
We mix all the ingredients in a saucepan and bring to a thickening constantly stirring. Add the butter.
For glaze:
Heat the cream, add the chocolate and stir until smooth. Add oil.
We pour hot cream on the biscuit, after cooling we put it in the refrigerator for an hour, remove it and pour it with glaze. Let’s soak.
Bon Appetit!
*********************************************
#простойрецепт #быстрыйторт #рецепты #быстроипросто #торт #десерт #кчаю #кчаюбезвозни #сытноетв #шоколадныйторт #выпечка #десертбезвыпечки #сметанныйдесерт #десерткчаю #сладкое #пирог #длядетей