Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КОГДА КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ ДЕЛАЙ ТАК!!! БЫСТРО, ВКУСНО, ПРОСТО! 2 БЮДЖЕТНЫХ РЕЦЕПТА!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
82 Просмотры

Описание

#быстрыйперекус #быстрыебутерброды #быстрыйзавтрак

♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥

Приготовив однажды, захочется повторить еще! 3 БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ, которые сделают УЖИН незабываемым! https://youtu.be/39mRElpWa1E

Бюджетные бутерброды на сковороде. Готовятся они в считанные минуты из самых простых продуктов, которые найдутся в каждом доме, а получается вкусно, экономно и очень бюджетно. Отлично подойдут на завтрак, ужин или обед.


1. Горячие бутерброды с картошкой.
Ингредиенты:
картофель -3шт. (280гр.)
яйцо -1шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, перец, паприка по вкусу
хлеб - 7 кусочков
растительное масло для жарки
*************************************************
Ingredients:
3pcs potatoes. (280g.)
egg -1pcs.
garlic - 2 cloves
salt, pepper, paprika to taste
bread - 7 slices
cooking oil
*************************************************


2. Горячие бутерброды с луком - самый бюджетный рецепт!
Ингредиенты:
Хлеб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков
Яйцо - 2 шт. (маленькие)
Лук - 2 шт. (120гр.)
Мука - 1 ч.л.
Сыр моцарелла - 50-70гр. (при желании можно не добавлять)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
***************************************************
Ingredients:
Bread (most delicious with a loaf) - 6 slices
Egg - 2 pcs. (small)
Onion - 2 pcs. (120g.)
Flour - 1 tsp
Mozzarella Cheese - 50-70g. (if you wish, you can not add)
Salt to taste
Pepper to taste
***************************************************
#перекус #быстрыйперекус #назавтрак #горячиебутерброды #сытноетв #завтракза5минут #бюджетныйрецепт #изкартошки #картофель #изпростыхпродуктов #луковыебутерброды #быстрыйзавтрак #завтракза5минут

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS