Когда кабачки вкуснее мяса!.. 3 новых блюда, которые Вам никогда не покажут по телевизору!
Описание
Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Приближается лето, а значит - пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить хоть каждый день, но и на праздничный стол эти блюда подойдут как нельзя лучше.
Содержание видео:
0:07 – Кабачковый рулет с фаршем
2:41 – Лодочки из кабачков с творогом
4:08 – Сытные кабачковые блинчики
✅Кабачковый рулет с фаршем
● Кабачок - 2 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Яйца - 8 шт.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Лук - 100 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Фарш куриный - 500 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Бульон - 200 мл
● Сливки 10% - 200 мл
● Сметана 20% - 200 г
● Сыр - 200 г
Пошаговое приготовление:
1. Кабачок разрежьте на тонкие слайсы, посолите и плотно выложите на противень, застеленный пергаментом.
2. Яйца взбейте до пены с солью и перцем. Залейте ими кабачки.
3. Запекайте 15 минут при температуре 180°C
4. На сковороде обжарьте лук с чесноком. Добавьте куриный фарш, соль, перец, бульон и сливки. Обжарьте до готовности. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.
5. Основу отделите от пергамента, выложите сверху натёртый сыр и фарш, сверните рулет.
6. Запекать еще 15 минут при температуре 180°C
✅Лодочки из кабачков с творогом
● Кабачок - 4 шт.
● Творог - 400 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Сыр - 100 г
● Укроп - 40 г
● Яйца - 2 шт.
● Сыр - 70 г
Пошаговое приготовление:
1. Кабачок почистите, разрежьте вдоль и выберите середину.
2. Творог смешайте с солью, перцем, чесноком, сыром, укропом и яйцами.
3. Творог выложите в лодочки из кабачков и посыпьте сыром.
4. Запекайте 30 минут при температуре 180°C
✅Сытные кабачковые блинчики
● Куриное филе (отваренное) - 200 г
● Яйца - 3 шт.
● Кабачки - 300 г
● Мука - 50 г
● Приправа для овощей - 1/2 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
Пошаговое приготовление:
1. Отваренное куриное филе нарежьте кубиком и с яйцами измельчите в блендере до состояния пюре.
2. Кабачок натрите, добавьте куриное пюре, муку, соль, перец и приправы для овощей. Перемешайте.
3. Жарите блины нужно 5 минут с одной стороны и 3 минуты со второй.