Когда кабачки вкуснее мяса! Мой любимый рецепт кабачков!
Описание
Кабачок 4 штуки
Яйцо 2 шт
Творог 400 грамм
Сыр 150 грамм
Укроп 40 грам
чеснок 4 зубчика
1.Кабачок почистить, разрезать вдоль и убрать сердцевину.
2.Творог перемешиваем с солью, перцем, чесноком, сыром, укропом и яйцами.
3.творог выкладываем в лодочки и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусов
_______________________________________________________________________
squash pcs
egg 2 pcs
cottage cheese 400 grams
cheese 150 grams
dill 400 grams
Укроп 40 грам 4 garlic
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.