Клубничное пирожное нарезное - Крем Пломбир! Нежное и легкое пирожное | Elena Stasevich HM
Описание
В этом видео делюсь с вами вкуснейшим десертом - нарезное пирожное с клубникой!
В составе вы найдете целых 3 вкуса:
- клубничное конфи
- клубничный ганаш на темном шоколаде
- крем Пломбир
Все это прекрасно располагается на нежном и сочном ореховом бисквите - Джоконда.
В общем, получился легкий, вкусный и такой летний десерт.
Подробный рецепт смотрите тут: https://findbaker.com/edit/60c5cdf777d33
Ингредиенты:
✨Бисквит Джоконда 0:16
Сахарная пудра - 125 г
Миндальная мука - 125 г
Яйца комнатной температуры - 3 шт
Мука пшеничная - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Белки яичные - 2 шт (65-70г)
Ваниль - 1 ч.л.
✨Клубничное желе: 5:52
Пюре клубничное - 150 г
Сахар - 40 г
Агар-агар - 2 г
Желатин 200 блюм - 1,5 г
✨Клубничный ганаш: 8:36
Пюре клубничное - 90 г
Сахар - 18 г
Шоколад 65% - 80 г
Масло сливочное - 15 г
✨Крем Пломбир: 9:11
Желтки - 2 шт (40г)
Сахар - 80 г
Йогурт Греческий - 300 г (или сметана 20%)
Сгущенка - 80 г
Крахмал кукурузный - 20 г (3 ст.л)
Ваниль - 2 ч.л.
Масло сливочное от 82% - 100 г
Я в инстаграм: https://www.instagram.com/elena_stasevich_hm/
Кулинарная соц сеть: https://www.findbaker.com
_______________________________