Китайские паровые булочки - Баоцзы(包子, Bāozi). Китайская кухня.
Описание
Баоцзы со свининой и капустой. Мега популярное блюдо китайской кухни Баоцзы или просто Бао - это паровая булочка из дрожжевого теста с ароматной, вкусной начинкой из мяса и овощей. Готовим баоцзы по оригинальному китайскому рецепту(базовый рецепт). Готовим по-китайски дома. Китайские булочки на пару.
Мои рецепты китайской кухни : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCRgjdt14YQHSNkPUGI6aC__
Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists
Канал "Китайская кухня с Оксаной Валерьевной" : https://www.youtube.com/channel/UCBYZQNSgD6ke6JoCDEj7jlw
Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists
Наш семейный канал (СашОкДВ) : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Наш канал по рукоделию (ОкСашаДВ) : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w
------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv -----------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Тесто
----------
Мука - 500г
Вода - ~300мл
Дрожжи - 2ч.л.
Сахар - 2ч.л.
Начинка
---------------
Мясо - 500г
Капуста - 500г
Зеленый лук - пучок
Кинза - пучок
Имбирь - 2см
Соль - по вкусу
Сахар - 1ч.л.
Гранулированный куриный бульон"Цзицзин"(鸡精,Jījīng),(или соль по вкусу) - 1ч.л.
Приправа "13 специй"(十三香,Shísān xiāng)или "5 специй"(五香粉,Wǔxiāng fěn) или молотый кориандр - 1ч.л.
Соевый соус(светлый) - 3ст.л.
Соевый соус (тёмный) - 1ч.л.
Устричный соус - 1ст.л.
Растительное масло - 1ст.л.
Кунжутное масло - 1/4ч.л.
Вода - ~100мл
#баоцзы #китайскиепаровыебулочки #оксанавалерьевна #бао #китайскаякухня #паназиатскаякухня #chinesefood