Кимчи (Чим-ча) из Пекинской Капусты.
Описание
Корейская засоленная пекинская капуста (пяче). Ее называют кимчи, кимчхи, чимчи, чимча.
• Пекинская капуста – 4500 г.
• Соль – 170 г.
• Вода – 4 л.
• Перец полугорький – 130 г.
• Чеснок – 100 г.
• Перец молотый острый – 2 ст.л.
• Лук зеленый – 35 г. (5 шт.)
• Чесночный лук (Джусай) – 30 г. (4 шт.)
• Имбирь – 15 г.
• Дайкон – 220 г.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Яблоко – 1 шт.
• Груша – 1 шт.
• Рыбный соус – 5 ст.л.
• Кинза – 2 пуч.
• Кориандр молотый – 2-3 ст.л.
• Морковь по вкусу
#ВкусНина #Корейское
Сообщество ВКонтакте: https://vk.com/vkusnina
"Ishikari Lore" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 4.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.