Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кимчи Суджеби Корейский Суп с Пастой (Клецками) Рецепт Korean Kimchi Sujebi Recipe 김치 수제비 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
94 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Корейский суп с пастой и кимчи - Кимчи Суджеби (수제비). Название этого блюда означает "손으로 접어 만든 음식", что в переводе "сделанная (сложенная) руками еда". У этого блюда также есть версия без кимчи, которую мы уже готовили в одном из предыдущих видео.
Ингредиенты:
Тесто:
пшеничная мука 300г
соль 2г
вода около 150мл
Бульон:
сушеные анчоусы (мёльчи) 18-20г
сушеные морские водоросли (ташима) 5г
вода 1,5 литра
суповой (или обычный) соевый соус 2 ст.л.
рыбный соус 2 ст.л.
красный молотый перец чили 1 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
Овощи:
Кимчи 1/4 кочана
1 картофель
1/4 луковицы
1/2 кабачка
1 зеленый перц чили
зеленый лук 80г

Today we are cooking Korean soup with kimchi and pasta - Kimchi Sujebi (수제비). The name of this dish verbatim means "손으로 접어 만든 음식", which means "food made (folded) by hands." This dish also has a kimchi-free version that we already cooked in one of the previous videos.
Ingredients:
Dough:
wheat flour 300g
salt 2g
water about 150ml
Bouillon:
dried anchovies (멸치) 18-20g
dried kelp (다시마) 5g
water 1.5 liters
soup (or regular) soy sauce 2 tbsp.
fish sauce 2 tbsp
red ground chili pepper 1 tbsp
ground garlic 1 tbsp
Vegetables:
Kimchi 1/4 of the cabbage head
1 potato
1/4 onion
1/2 zucchini
1 green chili pepper
green onions 80g

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in the video:
https: //www.youtube.com/audiolibrary / ...
Et Voila 1:16 Chris Haugen Jazz & Blues | Happy

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS