Кимчи ! Корейская кухня
Описание
#кимчи #остраяеда #узбечка
Кимчи острый корейский салат. Я очень люблю корейские острые салаты на днях приготовила и решила с вами поделиться своим рецептом :
Нам понадобятся:
- Пекинская капуста - 5 шт.
- дайкон - 1шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый -1 шт.
- имбирь - 1 ст.л
- чеснок - 1,5 головки
- зелёный лук - 200- 250гр.
- джусай -100-150гр(необязательно)
-соевый соус - 200мл.
- рисовая мука - 4 ст.л
- вода - 800 мл.
- сахар - 1 ст.л
- перец красный сухой - 2 стакана
- соль - 2 пачки Промыть капусту, разделить капусту как показано на видео и посолить каждый слой обильно , не бойтесь капуста не будет солёной . После переложить всю капусту в таз как показано на видео ☝
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.