Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кимчи из крапивы Корейская кухня по-русски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
91 Просмотры

Описание

Пошаговый рецепт кимчи из крапивы. Кимчи это ферментированое блюдо корейской кухни ил по русски говоря квашеное. Готовится обычно из пекинской капусты осени. Я же приготовил весеннее кимчи по русски из крапивы. Вкус получается кисло остро солёный . Это очень вкусно и очень полезно. Успейте его приготовить пока сезон крапивы.

Ингредиенты и пропорции кимчи из крапивы:
- 1 кг крапивы ( только макушки и два ряда листьев нижемакушки.)
- пучок зелёного лука
- средней величины морковь
- 6 головок редиски
- 6 зубчиков чеснока
- крупная головка репчатого лука
- крупное сладкое яблоко
- сочная мягкая груша
- 2 стручка жгучего красного перца
- 100 мл соевого соуса ( или рыбного если имеется в наличии)
- 3 ч.л. молотого имбиря
- 2 ч.л. красного перца или паприки ( если не любите острое)


Завтрак из крапивы: https://www.youtube.com/watchv=V0I6mUa56bw&t=3s

Лепешки с крапивой: https://www.youtube.com/watch?v=cxfGZWY_-Wk&t=8s

Плов с крапивой: https://www.youtube.com/watch?v=pjpAZgfk5v8&t=4s

instagramm: https://www.instagram.com/igornovikov...
vk: https://vk.com/id230714380
ok: https://ok.ru/profile/51548513440

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS