Килька В Томатном Соусе. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях
Описание
Зачем покупать сомнительного качества консервы, если все можно сделать своими руками? Попробуйте приготовить кильку в томатном соусе самостоятельно. Получается бесподобно вкусная закуска!
Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Килька в томатном соусе.
Для приготовления рецепта Килька в томатном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты:
Килька 500 Грамм.
Томатный сок 1 Стакан.
Лук репчатый 1 Штука.
Кетчуп томатный 3 Ст. ложки.
Сахар 1 Ст. ложка.
Соль 1/2 Чайных ложки.
Перец и соль По вкусу.
Кориандр молотый По вкусу.
Гвоздика 2 Штуки.
Лавровый лист 1 Штука.
Чеснок 2 Зубчика.
Масло растительное По вкусу.
Кильку промываем и очищаем, удаляем головы. Откидываем рыбку на дуршлаг.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к луку кильку, специи, томатную пасту, лавровый лист, соль, сахар и чеснок, пропущенный через пресс. Сверху наливаем 2 ст.л. растительного масла и томатный сок.
Перемешиваем и отправляем блюдо в духовку на 1 час, температура 180 градусов. Готовить лучше под крышкой.
Готовое блюдо можно подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru