Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кето бомбы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
115 Просмотры

Описание

#КетоБомбы #Жиробомбы #КетоДесерт

Рад приветствовать вас на моем Канале!
В этом видео я решил затронуть кето бомбы или жиро бомбы, которые мы употребляем для того чтобы повысить количество жира в макросе за день а также они являются отличным низкоуглеводным десертом. Общий принцип приготовления кете бомб такой: масло на ваш выбор(кокосовое6 сливочное или топленое) смешиваем с чем-то что придает вкус плюс с тем, что придает структуру. Как всегда полный список ингредиентов и макрос в описании к видео. Ну что поехали!
Начнем с кокосовых кето бомб, которые я люблю добавлять бронекофеек по утрам. Жду ваших комментариев, что вы любите больше бронекофе или бронечай. Растапливаем в сотейнике или микроволновке 100 гр кокосового масла, для вкуса добавляем 1/3 или 150- 180 мл кокосового молока, затем 2-3 чайных ложки подсластителя, для структуры добавляем 2 столовых ложки кокосовой стружки. Перемешиваем венчиком для однородности, чтобы масса не расслаивалась, если вы хотите дополнительного хруста, то добавьте немного дробленых орех.
Теперь переходим к шоколадно арахисовым бомбам, в них я буду использовать сливочное масло так как оно на мой взгляд более вкусное и более мягкое при замороженном виде. растапливаем пачку 200 гр и делим пополам, кстати при нагревании в сотейнике из сливочного масла уходит лишняя лактоза. Первыми будем делать шоколадные бомбы.100 гр растопленного сливочного масла добавляем 3 ст ложки какао и 1,5-2 чл подсластителя, во вторую половину масла 100 гр арахисовой пасты без сахара, и также 1,5-2 чл подсластителя. Всё тщательно перемешиваем, масло должно быть теплым, чтобы какао и арахисовая паста растворились. разливаем готовые смеси по формам для капкейков. Дополнительно если хотите структуры или вкуса можно добавить дробленый орех у меня миндаль и грецкий и разрешенную кето ягоду, у меня голубика. Опционально если вы хотите двухслойные бомбочки как у меня, после 15 минут в морозилке, когда наши кето-бомбочки подмерзнут, заливаем вторым слоем другого вкуса. Полностью они будут готовы примерно через час в морозилке, те что из сливочного масла затвердеют быстрее, Хранить в морозилке.
================================
Кокосовые кето бомбы:
Кокосовое масло - 100 гр
Кокосовое молоко -1/3 банки (400 мл) или 150-180 мл
Кокосовая стружка - 2 ст ложки
Подсластитель - 3 чл
================================
КБЖУ 1шт 40 гр:
192ккал/б - 0.5/ж - 20.6/у - 0.8
================================
Арахисовые кето бомбы:
Сливочное масло - 100 гр
Арахисовая паста - 100 гр
Подсластитель - 1,5 - 2 чл
================================
КБЖУ 1шт 40 гр:
259 ккал/б - 5.38/ж - 25.4/у - 2
================================
Шоколадные кето бомбы:
Сливочное масло - 100 гр
Какао - 3 ст ложки
Подсластитель - 1,5 - 2 чл
================================
КБЖУ 1шт 40 гр:
233 ккал/б - 2.8/ж - 24.6/у - 1.8
================================
Интсаграмм: https://instagram.com/Bkycketo
Фейсбук: https://facebook.com/bkyc.keto.7
Подписка: https://www.youtube.com/channel/UC83FQ9JZjIb4Y_M9bgJKTCg
===================================
Также посмотрите:
ПРИМЕР КЕТО МЕНЮ на 3 дня летом
https://youtu.be/HCg9qsoCvCc

Макароны от которых худеют! Низкоуглеводная паста |
https://youtu.be/uLUh3MVEJ1M

КЕТО БУЛОЧКИ | Рецепт из миндальной и кокосовой муки | Низкоуглеводные булочки всего 4.2 углеводов!
https://youtu.be/syZQuE9kxi8
====================================
Музыка:
Music:
Music by Rögg Collins - Up All Night - https://thmatc.co/?l=6D74807B

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS