Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кекс в микроволновке за 2 минуты. Постный морковный кекс.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
69 Просмотры

Описание

Предлагаю рецепт постного морковного кекса в микроволновке. Время выпекания этого кекса всего 2 минуты.

Ингредиенты:
- Мука... 60 г
- Сахар... 15 г
- Разрыхлитель для теста... 1 ч.л. без горки
- Соль... щепотка
- Апельсиновый сок... 70 мл
- Растительное масло без запаха... 25 мл
- Свежая морковь... 30 г

Банановый кекс "Зебра" в микроволновке https://youtu.be/GfCaTqcfoBc
Шоколадно-банановый кекс в микроволновке без муки и без сахара https://youtu.be/Gjbl7jds_t8
Банановый Манник в микроволновке https://youtu.be/sKjuaYCfNb0

Мой канал коротких кулинарных видео https://www.youtube.com/channel/UC9PhfEHvpjUuRChWNhic8Bg

У меня на канале есть другие видео в плейлистах:

Салаты и закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTVApqXPVNGW4YjdJM-QvKAE

Выпечка, блины, оладьи: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTW8mYTAgtrnzGS0tY-AztoK

Рецепты из жмыха после соковыжималки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTU38V-dFwDYtnBbFhfxF-Wk

Рецепты супов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTU4ifywAxoIKmh-q-1k8_3D

Рецепты из мяса и курицы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTVHPr2sqUGmZXPuIU9jpgZB

Кулинария: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTXcjokeaqrjvCavIYxyMwQK

Тесты, обзоры, лайфхаки и прочее: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTWFVMk2aMjsSD4814ed5QGi

Рецепты в пост: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTUxZbYfDp6BbZAL1wxermae

Напитки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTWCI7Vqyyl0K5HmgpCENQo7

Отдых и развлечения: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqx2flZwXUTUClfJYY9NMExpBSJAMtDVe

#ШуршуПоДому

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS