Квашеная капуста рецепт. Как квасить капусту.
Популярное
Описание
Рецепт МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ https://youtu.be/yCMP3eubjoY
Предлагаю рецепт очень вкусной и полезной квашеной капусты. Готова к употреблению она через три дня. Рецепт простой, а результат Вас порадует. Капуста получается сочная и хрустящая.Кто любит капусту хрустящую- готовим капусту в понедельник, вторник, четверг. Если любите помягче- делайте в среду и пятницу. В воскресенье капусту не квасят!
на 3-х литровую банку
2 кг капусты
1 литр кипяченой охлажденной воды
2 ст.л. соли
по желанию душистый перчик пару штук
1 морковь
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.