Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАРТОШКУ ФРИ БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕМ! Это ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ!!! ☆ Всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА ☆ Цибрики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
110 Просмотры

Описание

Южнокорейская кастрюля HAPPYCALL как у меня -
https://www.instagram.com/hilli_kz/?igshid=u522af15zzlb

Цибрики

Картофель – 700 гр.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Мука – 4 ст.л.
Кукурузные хлопья – 50 гр.
Масло – 500 мл.

Для начала возьмите глубокую миску. Застелите марлю сложенную в четыре раза. Теперь возьмите самую мелкую терку и натрите очищенный картофель. Далее соберите края и заверните так чтобы можно было отжать сок. Отожмите хорошенько.
Теперь переложите в сухую миску. Добавьте 1 ч.л. соли и пол чайной ложки черного перца. Перемешайте руками. Муку добавляйте постепенно и перемешивайте. В итоге у меня ушло 4 столовые ложки. Получилось липкое, немного жидкое картофельное тесто. Далее скатайте из него шарики, размером с грецкий орех. Обваляйте в измельченных кукурузных хлопьях. И кладите в раскаленное масло. Обжаривайте на сильном огне до золотистого цвета.
Выложите горочкой на тарелку и подавайте горячими к столу. Хотя и в холодном виде они тоже очень вкусные. Сверху полейте кетчупом и можете угощаться. Такие хрустящие снаружи и мягкие внутри никого не оставят равнодушным.
Приятного аппетита!
#цибрики
#блюдаизкартошки
#драники

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS