Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Карп в духовке на луковой подушке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
79 Просмотры

Описание

Карп — замечательная озерная и речная рыба, из которой готовят массу закусок, первых и вторых блюд. Сегодня у меня рецепт карпа в духовке на луковой подушке. Нежная, сочная и ароматная рыба!

Ингредиенты:
Карп — 1 Штука; Лук репчатый — 1-2 Штук; Яйцо куриное — 1 Штука; Подсолнечное масло — 30 Миллилитров; Приправа для рыбы — 1 Чайная ложка; Соль — По вкусу; Количество порций: 3-4

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS