Караси в сметане, томленые в тандыре
Описание
Караси в сметане - нежнейший деликатес, если бы не эти мелкие косточки.
Поэтому попробуем избавиться от косточек дополнительным длительным томлением карасей в тандыре. Из расчета того, что в тандыре жар полностью окружает блюдо, а высокая температура размягчит мелкие косточки.
На выходе из тандыра сметана приобрела кремовый цвет, а караси дополнительно вобрали в себя запах костра.
Такие вот у нас сегодня вышли караси в сметане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
карась - 8 шт
сметана 25% - 400 гр
лук - 500 гр
масло сливочное - 250 гр
масло растительное
перец черный
соль
Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала:
Жаркое с тыквой и черносливом в казане - https://youtu.be/P-pAGVfi-z4
Цыплята корнишон в тандыре - https://youtu.be/0KOL1fAwKyg
Шашлык Бомбетта на мангале - https://youtu.be/6xCZa0W1cWk
Подпишись!!! :
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/57636955160679
#карасивсметане #тандыр #карась