КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Популярное
Описание
Каннеллони с фаршем под соусом башамель, это очень вкусное, сочное и сытное блюдо. Готовится легко и просто, нужно всего лишь нафаршировать фаршем пасту каннеллони, залить соусом и в духовку, замечательная идея для обеда или ужина. Попробуйте приготовить!
Подписывайтесь на наш канал! Не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! Делитесь рецептом с друзьями в соцсетях! Ставьте лайки! Пишите комментарии! Смотрите другие наши видео!
►► Ингредиенты :
● Каннеллони - 16 шт.
● Фарш (мясной)- 500 гр.
● Помидоры - 300 гр.
● Сыр твёрдый - 100 гр.
● Лук - 1 шт.
● Молоко - 800 мл
● Масло сливочное -50 гр.
● Мука - 50 гр.
● Соль, перец
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.