КАННЕЛЛОНИ с мясной начинкой и со шпинатом и рикоттой под соусом бешамель! Кухня Италии [2021]
Популярное
Описание
Добро пожаловать на мой вкусный канал!
В этом видео вы узнаете как быстро и просто приготовить вкусные КАННЕЛЛОНИ с двумя видами начинки: мясная и шпинат + рикотта. По этому рецепту у вас получиться вкусное блюдо, которая идеально подойдет на праздничный стол и на семейный ужин.
Каннелло́ни — это итальянское макаронное изделие в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — манико́тти. Оба названия употребляются в русском языке практически с одинаковым смыслом. Готовят каннеллони следующим образом: заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр., укладывают трубочки в ёмкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.