КАЛЬМАРЫ ХОТЬ ГУБАМИ ЕШЬ!!! В ЧЕМ СЕКРЕТ ?
Описание
Кальмары 4 тушки.
ЛУК 1 гол.
Перец сладкий 1/2 шт.
Чеснок 4 зубца.
Масло сливочное. 30 гр.
Сметана 2 ст. л.
Соль, перец, приправы по вкусу.
Вода 150 мл.
Хотите соус погуше, добавить, муки.
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТО ПО ВРЕМЕНИ 1 ЧАС ТУШИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ. ЧТО БЫ БЫЛ МЯГКИЙ. ЕСЛИ Я ПРЕДЛОЖИЛА ВАМ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗНАЧИТ ОН СТОИТ ЭТОГО.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.