Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК ХРАНИТЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
92 Просмотры

Описание

Многие задаются вопросом: сколько хранится домашняя колбаса и как ее хранить? И ведь вопрос вполне уместен, ведь мы делаем колбасу не полкило и не килограмм, а если делать, то побольше)) Сразу вся не съедается и остальную нужно сохранить. В этом видео хочу поделиться с вами своим опытом хранения домашних колбасных изделий.


Оболочка:

Проницаемая: натуральная (любые кишки животных), коллагеновая, белкозиновая, целлюлозная, полимерная для сыровяления, фиброузная и т. д.

Не проницаемая (барьерная): полиамидная


Хранение в холодильнике:

В пакете или в барьерной оболочке
При +2-4С — до двух недель
При +4-8С — 7-10 дней

Без пакета или в проницаемой оболочке
По мере усыхания до 2 месяцев


Хранение в вакууме:

При +20-25С — 7-10 дней
При +2-6С — 3 месяца
При -18-24 — до 3 лет


Хранение в морозильнике:

В пищевой пленке — до 6 месяцев
В вакууме — до 3 лет

Копчение:

Холодное копчение обладает консервирующим эффектом и продлевает срок годности продукта. Изделие хранится дольше.




Моя камера для сыровяления: https://youtu.be/xwgVW8RjMkY


Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: https://www.youtube.com/watch?v=sMuF7...



Вареные колбасы и сосиски: https://www.youtube.com/watch?v=FVvTT...


Варено-копченые колбасы: https://www.youtube.com/watch?v=xZFyk...


Авторские изделия: https://www.youtube.com/watch?v=GzhIK...


Теория и обзоры: https://www.youtube.com/watch?v=xwgVW...




Если вы хотите поддержать канал:
Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095...
WebMoney: P183294352859 Z548269154900
АБ: 4779 6426 9238 0702
Спасибо!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS