Как сделать Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]
Описание
▶︎ ИНГРЕДИЕНТЫ:
240г муки
85г какао порошка (без сахара)
150г сахара
10г разрыхлителя или 3 чайные ложки
125мл растительного масла или растопленного на водяной бане сливочного масла
500мл теплой воды
ВАЖНО:
1. Можно использовать любую посуду с диаметром 23 см, предназначенную для микроволновых печей: силиконовую, стеклянную и даже пластиковые контейнеры.
2. Готовность проверять зубочисткой, прокалывая торт в середине. Зубочистка должна быть сухой. Если торт не готов, то добавить еще 3 минуты. Скорость приготовления зависит от муки, посуды и самой микроволновой печи.
3. Торт НЕ НУЖНО остужать в холодильнике.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.