Как сделать ТЕСТО для пышных ПИРОЖКОВ I Удачный рецепт ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА I Легкое как ПУХ #242
Описание
Тесто для пирожков. Тесто для пиццы. Тесто для булочек. Тесто для круасанов. Тесто для пирога. Дрожжевое тесто как пух. Пирожки не черствеют. Это тесто после остывания не теряет своих свойств, остается такое же мягкое, воздушное и вкусное. Универсальное дрожжевое тесто сделать проще простого. Следуйте пошаговому видео рецепту и у вас все получится.
Ингредиенты:
* мука - 400-4720 гр
* молоко - 160 мл
* пресованые дрожжи - 12 гр
* сахар - 75 гр
* яйцо - 1 шт
* сливочное масло - 60 гр
* соль - 5 гр
* ванильный сахар - 10 гр (только для пирожков со сладкой начинкой)
* немного подсолнечного масла - смазывать руки
Выход готового теста - 760 гр
Вам также может быть интересно:
УДАЧНОЕ тесто для ПЕЛЬМЕНЕЙ и ВАРЕНИКОВ - https://youtu.be/B8Z2Cw2b25c
#тесто #дрожжевоетесто #люськины_рецепты #тестонадрожжах #тестонамолоке #тестокакпух #тестоуниверсальное #тестонапироги #сдобноедрожжевоетесто #тестодляпирожков #тестодляпирожковвдуховке #тестодлябулочек #тестодляпирогов #тестодляпиццы #тесторецепт #рецептытеста #пирожки #пирожкивдуховке #самыевкусныепирожки #выпечка #рецепты #еда #люськинырецепты
*********************************