Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как сделать детский питательный крем своими руками: для лица и тела с пантенолом

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
83 Просмотры

Описание

Каждая мама хочет для своего ребенка всего самого лучшего! Поэтому мы решили снять для вас рецепт, легкого в приготовлении, детского питательного крема для лица и тела с пантенолом, которому вы можете смело доверить уход за кожей вашего малыша.

Рецепт:

ЖФ
Эмульгатор Olivem 1000 - 5%
https://beurre.ua/emulgator-olivem-1000-30-g
Эмолент Cetiol RLF (Caprylyl–Caprylate/Caprate) - 8%
https://beurre.ua/cetiol-rlf
Масло кунжутное - 5%
https://beurre.ua/maslo-kunzhutnoe-sezamovoe-neraf-50-ml
Масло ши - 1% (смягчение кожи)
https://beurre.ua/maslo-shi-karite-neraf-50-g
Витамин Е - 1%
https://beurre.ua/vitamin-e-tokoferol-10-g
Воск пчелиный - 0,5% (окклюзионное и защитное действие)
https://beurre.ua/vosk-pchelinyy-belyy-30-g

ВФ
Вода дистиллированная - 72,1%
Загуститель Ксантановая камедь - 0,2%
https://beurre.ua/zagustitelgeleobrazovatel-ksantanovaya-kamed-kosmeticheskaya-30-g

АФ
Бетаин - 2% (увлажнение)
https://beurre.ua/betain-25-g
Beta glucan - 2% (успокаивающее и восстанавливающее действие)
https://beurre.ua/beta-glucan-beta-glukan-5-g
Д-пантенол - 1% (регенерирующее действие)
https://beurre.ua/beta-glucan-beta-glukan-5-g
СО2 экстракт календулы - 0,2% (противовоспалительное и бактерицидное действие)
https://beurre.ua/so2-ekstrakt-kalenduly-5-ml
Biolin P - 1%
https://beurre.ua/biolin-p-prebiotik-dlya-kozhi-5-g
Консервант Nipaguard SCE - 1%
https://beurre.ua/konservant-nipaguard-sce-30-g

РН до 6.0

Перейти в магазин Beurre https://beurre.ua/
Telegram-канал Beurre https://t.me/beurre_cosmetickitchen
Facebook Beurre https://www.facebook.com/beurre.ua/
Instagram https://www.instagram.com/beurre_cosmetickitchen/
Наш блог https://beurre.ua/blog/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS