Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить #чачжанмен как из корейского ресторана всего за 5 минут?!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
84 Просмотры

Описание

#oppas_kitchen #рамен #чачжанмен

Привет, друзья!

Блюдо, которое мы с Вами будем готовить сегодня, –версия приготовления лапши №3, и это корейский чачжанмён!

[РЕЦЕПТ]

*Основные ингредиенты:

1. Лапша «Чачжанмён» – 1 шт.
2. Вода – 600 мл
3. Свинина – 100 гр.
4. Репчатый лук – 30 гр.
5. Зеленый лук – 1 пучок
6. Чеснок – 2 дольки
7. Подсолнечное масло – 1 ст. ложка
8. Соевый соус – 1 ч. ложка
9. Устричный соус – 1 ч. ложка
10. Яйцо – 1 шт.

*Дополнительно можно также добавить овощи (например, болгарский перец, картофель и т.д.)

[СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ]

1. Мелко нарезать зеленый и репчатый лук и измельчить 2 дольки чеснока.
2. Налить в кастрюлю 600 мл воды и поставить на огонь.
3. Когда вода закипит, положить лапшу и отваривать ее в течение 3 минут, после чего откинуть лапшу на дуршлаг.
4. В сковороду налить 1 ст. ложку подсолнечного масла, когда масло достаточно разогреется, поджарить в нем яйцо.
5. Затем обжарить предварительно нарезанную свинину, когда мясо немного подрумянится, добавить к нему по 1 ч. ложке соевого и устричного соусов и еще немного обжарить.
6. Добавить к мясу репчатый и зеленый лук, измельченный чеснок и обжарить все еще примерно 2 минуты.
7. Положить к мясу и овощам соус «Чачжан» и еще немного все обжарить.
8. Положить в сковороду к мясу и овощам заранее отваренную лапшу и обжаривать все еще около 1 минуты.
9. Выложить получившееся блюдо на тарелку и выложить сверху поджаренное яйцо!

Приятного Вам аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS