Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ: пушистый, воздушный и очень мягкий

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
127 Просмотры

Описание

Готовлю чесночный хлеб с сыром. Такой домашний хлеб я пеку часто. Он необычный, вкусный, мягкий, воздушный и готовить его очень просто. Рецепт без всяких заморочек и расстоек на полдня. Хлеб точно понравится вашей семье и все останутся безумно довольными!))
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/obychnyi-hleb-ne-pokupaiu-a-peku-sama-s-chesnochnym-sousom-podhodit-k-liubomu-pervomu-bliudu-60658473a898ba23f936127f
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л. (20 г)
соль - 1 ч.л.
молоко - 80 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.
крахмал кукурузный - 20 г
мука - 180 г
масло сливочное - 30 г
Чесночный соус:
чеснок - 2-3 зубчика
масло сливочное - 15 г
майонез - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 0,5 ч.л. (по желанию)
лук зелёный - 1 ст.л.
Дополнительно:
сыр - 130 г

Диаметр хлеба 20-22 см

Выпекаем при 170 градусах 15 минут.
*************************************************************
I'm making garlic bread and cheese. I often bake such homemade bread. It is unusual, delicious, soft, airy and very easy to prepare. The recipe without any problems and proofs for half a day. The bread will definitely please your family and everyone will be insanely happy!))
INGREDIENTS:
Dough:
egg - 1 pc.
sugar-2 tbsp. l. (20 g)
salt-1 tsp
. milk-80 ml
dry yeast-1 tsp
. corn starch-20 g
flour-180 g
butter - 30 g
Garlic sauce:
garlic-2-3 cloves
butter - 15 g
mayonnaise-1 tsp
sugar-1 tsp
salt-0.5 tsp (optional)
green onion-1 tbsp
Extra:
cheese - 130 g

Bread diameter 20-22 cm

Bake at 170 degrees for 15 minutes.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Хлеб пшеничный и пшенично-ржаной - https://youtu.be/z5-bho-blJE
✅ Чиабатта - https://youtu.be/SBLTixTSaMw
✅ Картофельный хлеб - https://youtu.be/x5JKpA7enfo
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS