КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК из ТУНЦА и ТАРТАР из СЫРОЙ РЫБЫ!!!
Описание
Хотите узнать как вкусно приготовить тунца и попробовать новые блюда из рыбы? Тогда смотрите наше новое видео, где наш шеф повар покажет как приготовить стейк из тунца и сделать тартар соус и тартар из сырой рыбы.
Наши пошаговые рецепты не оставят вас равнодушными!!!
_________________________________________________________________
Наша группа в vk https://vk.com/nagotovke
Мы в Instagram https://www.instagram.com/nagotovke_life/
Видео съемка и монтаж https://vk.com/agoloveshchenko
_________________________________________________________________
Тартар из тунца:
Тунец – 120 грамм
Авокадо – 1 штука
Лайм – 0,5 штуки
Каперсы – 3-4 штуки
Лук шалот – 1 штука
Вустерский (Вустерширский) соус – 1 чайная ложка
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль – по вкусу (маленькая щепотка)
Смесь перцев – по вкусу (1/4 чайной ложки)
Перец чили – по вкусу (1/4 штуки)
Лук зеленый – несколько перьев для подачи
Багет (батон) – 1 штука
Фольга – 40 см для кольца, удобнее использовать кулинарное кольцо
Для стейка из тунца:
Тунец – кусок 150-180 грамм
Кунжутные семечки – 50 грамм
Соус тартар:
Сметана -60 грамм
Майонез – 60 грамм
Укроп – 2 веточки
Корнишоны – 4 штуки
Чеснок – 1 зубок
Соль - по вкусу (1 щепотка)
Смесь перцев – по вкусу (1 щепотка)
Всем приятного аппетита!